FORUM THREADS SEARCH

Ayuda Dinesat 10 >
No tengo sonido con mi servicio de Streaming

Posted: 5/29/2018 4:10 PM
  • Emisoras
  • ID: 616
  • Join Date: 5/29/2018
  • Location: , Colombia
  • Posts: 2

Hola gente del Foro.


Tengo un inconveniente con el servicio de streaming. Venia funcionando todo bien, pero de un momento a otro el servicio aparece conectado incluso como si tuviera oyentes pero no reproduce el sonido.


Tengo el servicio de streaming con mylisten2myradio.


Las tarjetas de sonido estan bien. Tengo el servicio de streaming habilitado. No se que pueda estar ocurriendo.


Gracias.


 

Dinesat Pro Radio 10
Posted: 5/29/2018 5:03 PM
  • maritobros
  • ID: 14
  • Join Date: 5/28/2013
  • Location: , Argentina
  • Posts: 1

Me sucedio lo mismo luego de actualizar Windows. El streaming conectaba pero no subia el audio. Lo que hice para que me detecte las placas de nuevo fue lo siguiente.


1. Desinstalar el programa y reiniciar.


2. Cambiarle el nombre a los archivos de configuración (DinesatProRadio.ini y StreamingConfig.ini).


3. Volver a instalar el programa. 


4. Configurar de nuevo el programa y el streaming.


Luego de esto el streaming me funciona bien. 

Dinesat Pro Radio 11 USB / Windows 10 x64 / i7-840 8GB RAM / Creative Audigy ZS
Posted: 5/29/2018 5:03 PM
  • maritobros
  • ID: 14
  • Join Date: 5/28/2013
  • Location: , Argentina
  • Posts: 1

Me sucedio lo mismo luego de actualizar Windows. El streaming conectaba pero no subia el audio. Lo que hice para que me detecte las placas de nuevo fue lo siguiente.


1. Desinstalar el programa y reiniciar.


2. Cambiarle el nombre a los archivos de configuración (DinesatProRadio.ini y StreamingConfig.ini).


3. Volver a instalar el programa. 


4. Configurar de nuevo el programa y el streaming.


Luego de esto el streaming me funciona bien. 

Dinesat Pro Radio 11 USB / Windows 10 x64 / i7-840 8GB RAM / Creative Audigy ZS
Posted: 5/30/2018 10:49 PM
  • Emisoras
  • ID: 616
  • Join Date: 5/29/2018
  • Location: , Colombia
  • Posts: 2


Me sucedio lo mismo luego de actualizar Windows. El streaming conectaba pero no subia el audio. Lo que hice para que me detecte las placas de nuevo fue lo siguiente.


1. Desinstalar el programa y reiniciar.


2. Cambiarle el nombre a los archivos de configuración (DinesatProRadio.ini y StreamingConfig.ini).


3. Volver a instalar el programa. 


4. Configurar de nuevo el programa y el streaming.


Luego de esto el streaming me funciona bien. 


- maritobros


 


Gracias por tu respuesta, realice la reinstalación pero ahora.  Me sale lo siguiente:


 


 



Dinesat Pro Radio 10
Posted: 8/27/2018 3:57 PM
  • R.E.L.
  • ID: 2
  • Join Date: 10/18/2012
  • Location: , Argentina
  • Posts: 1


Gracias por tu respuesta, realice la reinstalación pero ahora.  Me sale lo siguiente:


- Emisoras


Deberías chequear si están los servicios ejecutandose.

MacBook Pro 2015
1

RSS Atom

Back to Top